Цитата:
Сообщение от Парень из Рождественно
я например, даже Москвы не знаю координат. не говоря уже о тур поездках. Потому вопрос- стоит ли овчинка?)))
|
вы уже ответили....
пи. си. в декабре я был на ГОА, летал один, а так как одному скучно да и языка я не знаю, я только тем и занимался что валялся у бассейна накуренным и рассматривал отдыхающих иностранцев. Так вот там был один пожилой инвалид (у него было что-то с ногами), у него был какой-то навороченный Джи-Шок, тоесть навороченный по функциям, компас, альтиметр, термометр и т.д., подстать ему была и супруга, со здоровьем судя по внешности вроде всё нормально, но очень полная, тоесть тоже "не ходок", я тогда себя поймал на мысли, а нафиг ему такие? Дальше пляжа они не ходили, приходили и садились на берегу моря, у него ещё был тормозок, в нём была бутылочка воды, пару фруктов, крем от загара (наверняка полтийник!), какие-то тряпочки..., он так странно смотрелся в этих Касио на тонком запястье.... Это я всё к тому, что зачем брать то чем вы заведомо не будете пользоваться??? Я раньше тоже тяготел к ПРО-Трекам, но я тогда был молод и мне было очень интересно, но время показало... короче я "сижу" сейчас на Мудмане и доволен как слон! Цифер не перегружен, одного беглого взгляда достаточно чтоб посмотреть дату и время, таймер и секундомер для аэробной нагрузки, двойное время для поездок за границу, ну и будильник. Остальное - лишнее!