А вообще крупному человеку думаю подойдут,и палубные 62мм,они толстенькие ,тяжелые,и точные красивые часы,особенно если видовые найти с прозрачкой сзади,тоже вобщем не дешевые,но варианты возможны,я нулевый комплект за 20 брал,были случаи,и дешевле люди покупали,и 19,и 15,но это докризисные цены,с учетом того что кризис не особо часам цены прибавил думаю,за 30-35 можно взять нулевые в комплекте,часы на фото куплены нашим форумчанином кажется,точно не помню,он поправит,за 19000 нульц,я ездил их забирать,и сфотал,вобщем особой проблемы с крупными часами нет,главное хорошие ,ходибильные ,красивые часы взять,тут уже в вопросе разбиратся надо,простому обывателю это сделать сложно...
Большие любят вобщем все,это повторюсь непередаваемые тактильные ощущения,у меня все на них построено,да и вообще как они тикают,ит.д.,а если календари,или лунник вообще бомба,ТС диаметр календарей 70 мм стоимость на сегодняшний день 800 дол.,но не продаются...и за 1000
,и больше
,это так для порядка цен,но тут цена от надписи Павел Буре зависит...безымянки подешевле будут,сейчас календари крупные знаю за полтос есть ,но стремные они для меня по крайней мере...