Получил. Мини-отчет.
Ну вот, прошло некоторое время с момента заказа данной модели.
И вот вчера пришла смс, что часы доставлены в местное почтовое отделение, а сегодня с утра почтальон уже принес весточку.
Заказывал на Ebay, пришли раньше срока. Коробка вскрывалась на таможне, после была намертво закручена скотчем и положена в огромный мешок из-под картофеля. Еле вскрыл коробку.
Еще немного лирики. Почему я выбрал именно эти часы. Они скорее всего не будут отличаться какой-то точностью хода, стекло минеральное и вероятно в скором времени покроется царапинами и потертостями, но я хотел чего-то механического, зеленого и желательно близкого к квадратному. Ну и по адекватной цене естественно.
Долго я рылся в интернетах, смотрел и Альпиниста и Проспекс зеленый, но ничего не ложилось на душу, пока не наткнулся на Recraft от Seiko. Что-то зацепило. Смущала низкая цена и получу ли я за нее, то что хочу.
И вот наконец сегодня я их получил. Первое впечатление, очень красивый циферблат, прямо то что доктор прописал. Второе это то, я думал, что они полностью серебристые, вернее полированные, а оказалось, что они сатинированные и очень классно смотрятся. Чуть серого матового цвета и они уже создают впечатление серьезных часов, а не побрякушки, чего я и боялся. Минус это браслет, вот он как раз и создает впечатление дешевизны. Был сразу же снят и поставлен, предварительно заказанный, коричневый ремень.
Запястье у меня 20-21 см, часы легли как надо. В коллекции есть еще Гражданин, немного пофоткал с ним. Извините за качество. Как есть. Кстати браслет на Гражданине очень крутой, его прямо хочется носить, в отличие от штатного браслета Сейко.
Вот вроде и все. Могу смело рекомендовать часы к носке, если хочется чего-то необычного.
P.S.: кстати Гражданина заказывал также через Ebay, так его курьер прямо до двери донес.
Всем, точного хода!
|