Итак, вот и я наконец то стал обладателем одних из самых необычных часов, Корум Баббл.
Почти год я собирался это сделать, но все время что то мешало. То не мог определиться какие именно хочу, то не до этого было, но я точно знал что рано или поздно это случится. Пару раз даже уже порывался заказать, но в первый раз сорвалось из-за приехавших в то же время Памов, а во второй что то не сложилось с моим заказом на эшфорде.
В итоге примерно пару месяцев назад я окончательно решил, что все, пора брать. А то упущу момент. И начался жесткий вынос мозга себе и не только, с выбором. Мозг разрывался: механика или кварц, лимита или серийные, браслет или ремень.... и так ломая голову, я все таки пришел к тому, что я хочу самый простой желтый кварц. кварц - потому, что носить буду не особо часто, а с виндерами лениво морочиться, а желтый - потом скажу почему )))
В общем выбрать то выбрал, но проблема была в том, что их реально очень мало осталось. Проштудировал интернет, нашел 4 варианта. В Австралии, Гонк-Конге, Испании и Штатах. Из всего этого выбрал Испанию, как наиболее приближенную. Ну и плюс еще в том, что от туда можно было в Хельсинки привезти без всяких пошлин и таможен. А там у меня родственники. С заказом тоже были небольшие сложности, но это все ерунда.
Ну и собственно вот виновник такого количества букв ))
традиционное фото на руке
и не совсем традиционное фото на двух руках с братишкой )
Алексей, как наиболее пострадавший от моих мыслей о выборе, первый согласился на минивстречу баббловодов
дальше пара фоток, с попыткой найти оригинальный ракурс (не самая удачная попытка конечно
)
играющие в дартс не давали нам времени нормальный кадр сделать, поэтому получилось вот так
ну и собственно почему все таки было решено именно желтый Баббл взять
как то так пока что. покупкой я очень доволен. часы мегапозитивные и очень много внимания привлекают. причем нравятся абсолютно всем!
зы: осталось только поблагодарить всех, кто помогал мне в этой эпопее. Alexinn, KDV - за хорошие советы, Пушеру - мегареспект за помощь в заказе и просто за сочувствие.
Все таки мы банда!!!!