Цитата:
Сообщение от СЕМИТ
мне кажется, что можно обратиться к знакомым ювелирам. можно так-же обратиться к знакомым, которые хорошо рисуют, потом рисунок отсканировать и обрисовать в Кореле. подправить шо надо, сделать в виде чертежа и т.д. можно обратиться к зубным техникам, которые вылепят форму из пластилина, потом сделают гипсовый образец, с которым можно идти к ювелиру, или к художнику (в зависимости от того, из чего будет корпус). и мне кажется, что надо бы определиться, надо ли оно Вам?
|
:-) да все проще намного... по чертежу можно обратиться к ювелиру, что бы они на 3д сканере из воска сделали модель - это недорого и быстро. А потом уже к знакомым с толковым станком с ЧПУ. Я например совсем запутался, как правильно закрепить механизм в корпусе, да еще к тому же привинтить заднюю крушку и крышку на которой крепится верхнее стекло и как правильно закрепить циферблат. Наброски о которых Вы говорите - есть, но хотелось бы посмотреть на все это на чертеже да еще и с размерами, зазорами и тд.
Как говорится нужна "коза" исходя из которой можно было бы подогнать чертеж под себя.
Мне кажется если бы это был простой кварц - было бы проще, но ставить буду ETA A07. 161