У указанного участника были приобретены часы Longines Dolce Vita. Часы были выставлены на ганзе (forum.guns.ru), однако Сергей присутствует и на этом форуме под тем же ником. Тема обсуждения действий продавца на ганзе -
http://forum.guns.ru/forummessage/387/1886442.html
Поскольку тема продажи продавцом удалена, прикрепляю
скрин страницы.
Часики мне пришли, решил конкретизировать модели, для чего обратился в сервис Лонжин. Спустя примерно 7 дней с момента получения, в процессе общения со службой поддержки, меня просят предоставить фото калибра часов. И тут я очень удивляюсь, поскольку калибр оказался MIYOTA 1L45, то есть никак не соответствует родному калибру Лонжин. В этот же день, 14 июля я сообщил об этом serg650. Сергей мне ответил, что часы ему достались по обмену, были у него пару дней и обещал связаться с человеком, от которого они пришли. По странному стечению обстоятельств телефон у данного человека оказался выключен.
На сегодняшний день serg650 не то что не вернул деньги, но даже не соизволил извиниться за сложившуюся ситуацию.
Назвать Сергея мошенником я не имею морального права, но звания непорядочного человека и продавца, думаю, он заслуживает. Поэтому хочу предупредить форумчан и порекомендовать воздержаться от сделок с данным лицом.