Casio - G-Shock MudMaster GWG-1000-1A9
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
35 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Часы абсолютно новые, полный комплект, официальная российская гарантия
Порядочность гарантируется - посмотрите тему с отзывами обо мне как о продавце в разделе форума "отзывы о часовых магазинах"(предоставлю по запросу)
Оправляю по всей стране и не только, доставка курьерской службой со страховкой - получение гарантируется
В Краснодаре, Армавире, Ставрополе и Сочи часы можно забрать из рук в руки
Пишите, не стесняйтесь - обо всем договоримся
Но любителей писать: "Дам столько то", "Заберу за столько то" прошу не беспокоить, не трате мое и свое время. Надеюсь на понимание.
Все мои лоты можно увидеть по ссылкам выше и ниже этого объявления:
все объявления на Маркете от DENISWATCHES
Единственный на сегодняшний день джишок с тройным датчиком(обкатаным на линейке ProTrek) в премиум исполнении!
В часах двойная цифроаналоговая индикация и максимальный на сегодняшний день функционал!
GWG-1000 является родоначальником новой линейки «MADMUSTER», само название которой говорит об усиленной грязе и пылезащите(MUD в переводе с английского означает ГРЯЗЬ)
Так же в часах усиленная виброзащита, в этих часах можно спокойно работать с перфоратом, дрелью, да хоть с отбойным молотком!
Модуль 5463
Система питания от света - Tough Solar
Радиосинхронизация по сигналам точного времени - Multiband 6
Интеллектуальное управление Smart Access
Цифровой компас
Барометр
Высотометр
Термометр
Мировое время
Функция перемещения стрелок – при нажатии на кнопки стрелки перемещаюся в положение, позволяющее видеть информацию на маленьких цифровых дисплеях
Вечный календарь до 2100 года
Секундомер
Таймер
Будильник
Отображение времени в 12/24-часовом формате
LED подсветка циферблата+подсветка LCD дисплея(время свечения регулируется от 1,5 до 3 секунд)
Пыле, грязе, вибро и ударозащищенный корпус нового типа
Сапфировое стекло
200м водозащита
Габаритные размеры: 59.5/56.1/18mm
Вес: 119g