MUDMAN - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2010, 20:46
Lisapedkoff Lisapedkoff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 103 раз(а) в 36 сообщениях
MUDMAN

Здравстуйте все! Вот возник в моей головушке вопрос - есть модель CASIO G-Shock MUDMAN G9000MX и у неё после MX есть ещё бувы и цифры. Привожу примеры:
G-9000MX-8CR
G-9000MX-8D
G-9000MX-8DR
G-9000MX-8JF
Так вот,вопрос - в чём разница между ними?
Если кому не трудно, конечно и кто знает. Я например, не знаю. Кроме того, что JF - это для японского рынка.
Старый 23.05.2010, 03:34
Lisapedkoff Lisapedkoff вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 103 раз(а) в 36 сообщениях
57 просмотров - ни одного ответа. Никто не знает. Я тоже пока ответа не нашёл, но нашёл такую вот забавную картинку

А это для тех, кто любит ходить в G-Shock в сауну, баню и мыться в душе:
Цитата:
В водонепроницаемых часах все соединения защищены специальными прокладками. Часы не предназначены для использования в саунах, банях и других ситуациях, вызывающих их нагрев выше нормальных температур (выше 25°C - 30°C). Не принимайте горячий душ вместе с часами. Такой нагрев способен привести к расхождению соединений и, следовательно, к попаданию влаги в часы.
Так-же необходимо учесть следующее. Часы испытываются на водостойкость в практически идеальных условиях - новые часы с конвейера помещают в колбу и плавно наращивают давление воздухом. В реальных условиях же часы не находятся в статичном положении и давление на часы тоже не повышается медленно и планомерно, например, при нырянии движения, совершаемые на постоянной глубине, увеличивают давление на часы, не говоря уже о резком скачке давления при прыжке в воду, например.
Нашёл. Не совсем то, что хотелось, но всё-же:
Расшифровка кода в названии

и стало мне ясно, что не услышать мне на форуме чёткого и информативного ответа. По одной простой причине - никто этого чётко не знает. Хранят буржуи свои тайны... Всем спасибо!
Ответ

Опции темы