Rolex- что это?
Имя? Качество? История? Идеальные стрелочки? Красивейшие циферы, которыми любуешься и играешь светом? Идеально удобная посадка на руке? ...
Ладно, все это лирика, в самом вопросе и есть ответ ))
Давно смотрю в сторону Rolex, прям нравится! Тянет меня к нему что то. Несколько раз были попытки, примерки. Но все никак. "Не мое", "Не дорос еще, наверное", "Как я после Пама и ю-бота одену такие маленькие часики?"
И тут встал вопрос. Что подарить любимой на 14 февраля? Хм... а подарю ка я ей Ролики. Выбор модели это не проблема, не любит она золото/блестяшки. Поэтому ойстер - то, что надо! Хотел сюрпризом подарить, но побоялся промахнуться с размером. Пришлось зайти в Rolex на примерку.
31 мм даже мерить не стала.
34 мм - " ой, такие маленькие "
36 мм - " Вот! То что надо!!! Были бы синенькие, вообще было бы круто!!!"
Спасибо форуму, часы очень быстро нашлись и по хорошей цене!
Ну, естественно дождаться 14 февраля я не смог и уже подарил)))
Сколько же было радости и восторга!!! Как ребенок радуется!!! Смотрит-любуется, крутит-вертит. На работе фотографирует, фотки присылает)))
Раньше так на часы не реагировала никогда.
"А мои часы будут в твоей шкатулке жить или мне тоже купим?"
Чувствую, не последний это Rolex))
Теперь хочет алаверды. Уже копит на ответный подарок! И я понимаю, что от своей женщины я хочу в подарок тоже Rolex. Такой, чтоб не продавать/не менять, чтоб надолго и на каждый день. Смотрю Субмаринер... ))
Хочу поблагодарить форумчан за помощь в выборе и советы!
Pragawatch, Alexgotvald и
Александру Сыромятникову за оперативность и хороший прайс. Спасибо! Правда очень помогли!
Вирус ЧБ заразная штука, оказывается. Принимайте новенького больного: