Огромное спасибо! Вашей эрудицией можно только восхищаться браво, браво и еще раз браво! Буду пока думать над этой информацией. Но то что от оси анкерного колесо до самого низа где регулировочная гайка 25 см это совершенно точно.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от severitybrick
|
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за информацию, обязательно изучу эту ссылку. Вы точно определили, что я делаю расчет этой самой скобы. Я весь этот механизм (узел маятника, скобы, анкерное колесо) начертил в масштабе 10:1 в автокаде и хочу понять, какие размеры должна иметь эта скоба, а старая скоба по всей видимости скоро отломается ( Название наверно: выходящая палета, которая под 90 градусов) и она была изогнута изменены размеры.
Я хочу начертить ее что бы увидеть теоретические ее размеры, а потом ее изготовить. Но у меня проблема в том, что я не могу понять, осмыслить как этот спусковой механизм работает. С огромным к Вам уважением PKAG.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН --------
Цитата:
Сообщение от TatynaS
Полных колебаний = 133 1/3 /2 = 67 полных в минуту.
25 см - это не сам маятник, а расстояние от верхней точки (на уровне анкерного моста) до самого низа.
С уважением, Татьяна
|
Все стало понятно и по колебаниям маятника 67 полных колебания в минуту, а 133,33 было совсем не понятно. Огромное спасибо Вы меня осчастливили.