Citizen Promaster SST Limited Edition Mens Watch JW0035-51E. - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Citizen и другие японские часы
Регистрация | Забыли пароль?

Citizen и другие японские часы

Форум о часах Citizen.
Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2010, 23:50
adik_c adik_c вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Citizen Promaster SST Limited Edition Mens Watch JW0035-51E.

Увидел эти часы 2 недели назад. С тех пор непрерывно ищу продавца в России. Уже и заснуть нормально не получается-, зато благодоря поиску наше ваш сайт и понял, что "заболел" часами. Поэтому и хочу задать всем форумчанам пару вопросов по данной модели.
Кто нибудь владеет?
Где купили?
Как качество?
Какая там подсветка?
Старый 23.06.2010, 22:51
Insulin Insulin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,385 раз(а) в 945 сообщениях
рискну предположить. нет тут таких. даже обзора нет. я просто год назад стоял перед выбором взять такие (только серебристые) или JY0020-64E отказался от них только потому, что они помоему более узкопрофильные чтоли, часы для гонщиков. Зачем мне "предустановка протяженности круга и память 20 результатов прохождения и автоматический расчет скорости прохождения"? на велосипеде чтоли. )) взял вторые. правда они для лётчиков, ))))))))))))) у них, кстати, отображение Мирового времени в 3-х различных городах.
Единственно, я б всё-таки взял серебристые. Боюсь со временем, по краям они у вас посветлеют. некрасиво будет...

Ответ

Опции темы