Цитата:
Сообщение от jinkade
майкрософт всегда говно. исходите из этого )
|
"- Мне вот с похмелья всегда хочется какой-нибудь гадости, почему так?
- Может быть потому что ты м...к?
- Да? Я как-то об этом не задумывался. Хорошая версия, многое объясняет."
Цитата:
Сообщение от AAC
Если у вас есть какие-то конкретные вопросы - задавайте, постараюсь ответить. А вообще почитайте профильную ветку на 4pda.ru, там очень много полезной информации.
|
Я правильно понимаю, что изначально голый андроид не может, например, передавать файлы и у него нет файлового "проводника"? Мне бы хотелось, чтобы телефон был готов к работе с нуля и проводить минимум времени на форумах в поисках программы типа "bluetooth exchange" или "file manager", которые, ИМХО, вообще должны быть встроены в интерфейс. Предполагаю, что у WM будет лучше работать синхронизация с ПК? Как вообще обстоит работа в соединении ПК+телефон у обеих операционных систем? Я привык искать нужные мне программы на компьютере и просто перекидывать их по BT на телефон. Насколько я понимаю, то у андроида все программы в основном закачиваются через андроид маркет или что-то типа того? Если это так, то этот пункт меня немного раздражает.
Все говорят, что у Legend лучше экран, чему у HD mini. В магазине прикладывал оба аппарата, мне субъективно показался ярче и четче у HD mini, почему так?
Более конкретных вопросов у меня нет. До этого я 8 лет пользовался телефонами Sony Ericsson, но то, что сейчас выпускает эта компания, уже неконкурентоспособно - стандартное устройство всех телефонов без каких бы то ни было изменений уже приелось, хочется чего-то нового.
В принципе, до этого я не пользовался смартфонами, потому что одним из важных критериев для меня является размер аппарата - я не люблю большие трубки, по этой причине я отказываю Xperia, iPhone, HD2 и прочим "неформатным" ребятам.
Цитата:
Сообщение от ivf
Совет А - взять Айфон. Любой. Лучшая покупка будет. Лучший интерфейс. Практически безглючный. Очень удобный.
|
Вот вообще не понимаю этого телефона. iPod Touch еще купил бы, но Nano мне больше нравится из-за размера, а iPhone с его AppStore и iTunes однозначно отказать.