Вопросы по Maurice Lacroix или что лучше: Maurice Lacroix Miros, Tag Heuer Aquaracer Automatic или Longines Conquest - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Maurice Lacroix
Регистрация | Забыли пароль?

Maurice Lacroix

Форум о часах Maurice Lacroix.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 28.06.2010, 23:07
Томич86 Томич86 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 40 раз(а) в 17 сообщениях
Вопросы по Maurice Lacroix или что лучше: Maurice Lacroix Miros, Tag Heuer Aquaracer Automatic или Longines Conquest

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Зарегистрировался я тут впервые, поэтому если спрошу что "не по понятиям" не пинайте особо, исправлюсь

Собственно, давно закралась в мою душу параноидальная идея о приобретении швейцарских часов с автоматическим механизмом с автоподзаводом (было,что сон снился...). Ну можно сказать у меня на этом деле бзик... Планирую, конечно, приобрести, так как душа моя не успокоится. Но пока наберется нужная сумма пройдет, конечно, еще не мало времени,так как хочу скопить на какой-либо из следующих аппаратов. Хотя, вот, тема моя в разделе о Морисах, это потому что, очень нравится модель Miros.

Собственно, хотелось бы узнать от владельцев данного аппарата об особенностях использования: какова погрешность хода и тд, в общем, бытовые вопросы. А внешне очень нравятся, и, как я понимаю, купив морисы я приобрету настоящие качественные престижные точные швейцарские часы?

И еще, хотелось бы узнать, что бы Вы все таки предпочли из этой троицы: Maurice Lacroix Miros или Tag Heuer Aquaracer Automatic или Longines Conquest.
Заранее благодарю за Ваши ответы и мнения
Старый 29.06.2010, 10:54
Klark03 Klark03 вне форума  
Moderator

Поблагодарили 11,894 раз(а) в 3,012 сообщениях
Вступление хорошее! Ну, а вопросы какие?
Старый 29.06.2010, 11:08
AAC AAC вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,630 раз(а) в 1,451 сообщениях
такое ощущение, что при написании поста к ТС вломился ОМОН вот такое сообщение и получилось ))
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! AAC за это сообщение:
babangida (08.09.2011), jinkade (30.06.2010), Minihare (28.11.2015), Кирюша (29.06.2010)
Старый 29.06.2010, 11:19
Вискас Вискас вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,196 раз(а) в 650 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Томич86 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Зарегистрировался я тут впервые, поэтому если спрошу что "не по понятиям" не пинайте особо, исправлюсь

Собственно, давно закралась в мою душу параноидальная идея о приобретении швейцарских часов с автоматическим механизмом с автоподзаводом (было,что сон снился...). Ну можно сказать у меня на этом деле бзик... Планирую, конечно, приобрести, так как душа моя не успокоится. Но пока наберется нужная сумма пройдет, конечно, еще не мало времени,так как хочу скопить на какой-либо из следующих аппаратов. Хотя, вот, тема моя в разделе о Морисах, это потому что, очень нравится модель Miros.

Собственно, хотелось бы узнать от владельцев данного аппарата об особенностях использования: какова погрешность хода и тд, в общем, бытовые вопросы. А внешне очень нравятся, и, как я понимаю, купив морисы я приобрету настоящие качественные престижные точные швейцарские часы?

И еще, хотелось бы узнать, что бы Вы все таки предпочли из этой троицы: Maurice Lacroix Miros или Tag Heuer Aquaracer Automatic или Longines Conquest.
Заранее благодарю за Ваши ответы и мнения
полное сообщение
форум что то глючит
Ulysse Nardin Freak Blue Phantom, IWC Portuguese Perpetual Сalendar, Martin Braun Kephalos, Rolex Daytona Yellow Gold, Rolex Two-Toned Datejust II, Breitling Cronomat Evolution Steel and Rose Gold & Breitling Cronomat B01 Steel and Rose Gold & etc...
Старый 29.06.2010, 11:26
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,898 раз(а) в 2,517 сообщениях
Текст поправил. Читайте полностью. Уважаемый Томич86, купив любую из перечисленных Вами моделей, действительно приобретёте "...настоящие качественные швейцарские Часы..."! Удачи Вам!
Старый 29.06.2010, 12:14
Moderator

Уважаемый Arkadok, как всегда сама любезность! Вот что значит старая школа, вот к чему стремиться нужно!
Старый 29.06.2010, 12:27
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 124 сообщениях
ну не знаю, я бы выбрал либо Таг либо Лонжин! К Морисам как-то скептически отношусь я...
а вообще каков бюджет у вас? может что еще посоветуем?))
Этот пользователь сказал Спасибо! Кирюша за это сообщение:
evgeny_solovyov (30.06.2010)
Старый 29.06.2010, 12:38
Moderator

Цитата:
Сообщение от Кирюша Посмотреть сообщение
ну не знаю, я бы выбрал либо Таг либо Лонжин! К Морисам как-то скептически отношусь я...
а вообще каков бюджет у вас? может что еще посоветуем?))
Почему такое предубеждение к Морисам, чем они отличаются от Тагов и Лонжина?
Старый 29.06.2010, 12:40
KNB KNB вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,238 раз(а) в 6,263 сообщениях

Бюджет, свиссы-немцы-джапы, направленность (дресс, деск дайвер, хевидьюти, пилоты...) браслет/ремень, размер, цвет цифера, возможность покупки (здесь или за границей)... и т.д. и т.п....

Кстати, шаг № 1 - поройтесь в Продажах Форума, очень пользительно бывает.
Старый 29.06.2010, 12:44
Кирюша Кирюша вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 207 раз(а) в 124 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Klark03 Посмотреть сообщение
Почему такое предубеждение к Морисам, чем они отличаются от Тагов и Лонжина?
по большому счету... взвесив все за и против, мало чем, я точно не знаю что стоит в данной модели, но знаю чт оу них вроде есть и не один собственные механизмы! что плюс! но вот китай в производстве... но и у них нету сладкого слова "история", которая в основном применима к Лонжин из выше перечисленных марок.
Ответ

Опции темы