Цитата:
Сообщение от Мэлмэл
Господа!
...
Некоторые выражая свою мысль пишут что это из неопубликованого..Как понять? Они собирают еше свои мысли?!
|
Цитата:
Сообщение от Мэлмэл
Сори, книжник из дурдома иФорумчанин KNB , вы обое писатели?
Можно ли найти ваши произведения на Либрусеке или почитать где нибудь тк люблю класику из первых рук?
Спасибо!!!
|
"Господа все в Париже..." М.Булгаков. Собачье сердце. Экранизация В.
Бортко.
Фраза
"KNB, из неопубликованного" говорит о принадлежности того или иного выражения к творческому наследию замечательного форумчанина KNB, творчество которого разноообразно, зачастую самокритично и достойно глубокого изучения. Не претендуя на роль гуру или пророка, KNB, наряду с другими, намного более просветлёнными форумчанами, вносил свежую, стёбную струю в те или иные аспекты обсуждения околочасовых заморочек и зарубок...
В свете вышесказанного, могу смело рекомендовать к чтению в начальных классах данного форума "Кролекс" г-на Акиры и "Новогоднюю галерею ненависти" г-на KNB, наряду с ознакомлением со всей глубиной неординарных дискуссий в таких ветках, как "Помогите мне выбрать то, название чего я не знаю", "Подводные приключения итальянцев в России" и "Ролекс, как камень преткновения русской интеллигенции, или что делать...".
Одновременно сообщаю, чтo в ближайших планах KNB стоит публикация пьесы в трёх частях с разоблаченим "Случай в аэропорту, или Сказка о потерянном времени", работа над которой ведётся неустанно...