Hamilton - H604551
Год покупки: 2016
БУ часы, состояние:
A (хорошее)
Полировка: нет
Цена:
25 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: нет
Отмечу сразу: Корпус часов - В ИДЕАЛЕ. Состояние "А" только из-за отсутствия оригинального ремня! РЕМЕНЬ к часам можно выбрать!
Итак, вашему вниманию представляются достаточно редкие часы
Hamilton Khaki Field Pioneer 'Team Earth', в неповторимом винтажном стиле довоенных часов - пилотов.
Это часы несколько обособленной серии Team Earth, поддерживаемой Харрисоном Фордом, о чём свидетельствует подпись актёра на полированной задней крышке. Так что, почти лимитка. К сожалению, столь удачный винтажный дизайн сейчас встречается только в моделях с крупным корпусом (45мм). Я же предлагаю редкую модификацию с корпусом 42мм, прекрасно садящуюся на "обычную " среднюю руку. Часы в очень хорошем состоянии. Можно сказать - в идеальном. следы использования видны только на полированной в зеркало задней крышке (да и то, только если разглядывать их под определённым углом). Но есть один неприятный момент. У часов отсутствует родной ремень. Но я вместо него предлагаю
на выбор один из четырёх отличных ремней (см фото). Три кожаных Нато и один качественный перлон.
Дизайн часов аналогичен серии Hamilton Khaki Field Pioneer, но в данная модель, на мой взгляд, обладает оптимальным набором качеств не встречающихся вместе в Hamilton Khaki Field Pioneer:
- Оптимальный размер 42мм.
- Очень красивый винтажный цвет циферблата и меток (Тёмно коричневый циферюлат и кремово-коричневые метки)
- Антимагнитную защиту.
Комплектация.
Корпус из нержавеющей стали с глухой задней крышкой диаметром 42мм.
Водозащита 100 метров.
Антимагнитный корпус.
Сапфировое стекло.
Расстояние между ушками 22 мм.
Автаматический механизм ETA 2824-2.
Три стрелки и дата.
Светолюминисцентное покрытие на стрелках и цифрах.
Часы находятся в МОСКВЕ. В комплект входят: ЧАСЫ, один из ремней (см фото) на выбор и родная коробка. Документов нет.
Пересыл в регионы возможен. ЦЕНА 25000 руб.
По всем вопросам обращаться в личку.