Давно читаю форум и с недавних пор пытаюсь подобрать свои первые часы. Откровенно говоря о часах в целом я имею очень поверхностное представление, поэтому нужен совет умных людей.
Меня зовут Олег, мне 20. Как я уже сказал, это будут мои первые часы, купленные за мои кровные ) Стиль одежды - почти всегда casual. Образ жизни - активный, постоянные поездки. Почему именно авиаторы? Ну пока я не заработал на Tag Heuer Carrera, за 2 месяца перерыв весь интернет, часы в Авиаторском стиле мне приглянулись больше всего.
Делом в том, что сейчас я нахожусь в Америке и цены на некоторые часы здесь гараздо меньше, поэтому в целом бюджет может быть увеличен до 700$. Возможен вариант покупки б\у часов.
И так из всех непонятных мне терминов, которыми оперируют умные люди я понял, что нужны мне часы с сампфировым стеклом(минеральное стекло я быстро угроблю). очень нравятся часы с большым диаметром(в разумных приделах). Из всего что я перерыл мне очень понравились авиаторы марки steinhart и некоторые решения русских умельцев. Плюс ко всему мне очень приглянулись часы марки Invicta force chronograph, но как то холодно к ним относятся многие люди. Т.е миллитари вариант мне тоже очень нравится.
Надеюсь на вашу помощь, спасибо!