Цитата:
Сообщение от Seiko 910068
Вы покупали часы, а не правильные циферки на глупых бумажках, которые, к тому же, вам никогда не понадобятся. Уверен, там в магазине работают такие же девочки, как и вы. А им присуще всё и всегда путать. Носите на здоровье и точного хода.
|
Раньше при покупки, например японских и др. часов напутано не было.
В интернете начала читать о подделках, раз такое дело с бирками, чеком и паспортом.
Появились сомнения.
Парень часы продавал. Наверное тоже путать умеют )
За пожелание спасибо
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------
Цитата:
Сообщение от 0ldFello
Во-первых не обращать внимание на хамство отдельных озабоченных экспертов.
Во вторых по существу - Вам продали часы 2003 года выпуска. Это следует из серийного номера на задней крышке. А также из референса (артикула) L720/ Этот референс тоже из тех времен. Потом эта модель стала числиться под современным референсом T47138531. А так часы настоящие естественно. Конечно это не очень правильно что бирки и прочие бумаги-коробки от другой модели. Могут возникнуть вопросы при посещении гарантийной мастерской (лучше конечно не надо) или продаже на вторичном рынке. Ну и моторчику уже скоро 15 лет стукнет Поэтому если нравятся - оставляйте себе. Если разонравились - несите обратно пока не поцарапали где-нибудь. И смело устраивайте разбор полетов! Надеюсь что до Роспотребнадзора дело не дойдет Часовщикам часы не давайте. Сразу в магазин.
|
Вам огромное СПАСИБО.
Успокоили меня, всё подробно объяснили.
Я вам очень благодарна.
Сегодня разговаривала с сотрудником магазина. Сказали ждать до понедельника, к тому времени либо деньги появятся на мой возврат, либо бирки с паспортом найдутся к мой модели.
Ещё раз Спасибо
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------
Цитата:
Сообщение от TOTAC
Найти мужчину, который сам будет покупать Вам часы, и тогда не придется ломать голову над вопросом совместимости бирок. Как вариант-приехать в Израиль, тут с этим легче. А пока забейте и ностите на здоровье!
П.С. как вы из западной Украины в Канск попали?
|
Мужчина есть. Но я Думаю, что любой мог бы, упустить это из виду в магазине. Учитывая прежний, положительный опыт покупок часов, когда все было нормально, чеки, паспорт, бирки совпадали.
Часы предпочитаю покупать сама.
Если честно, про Украину вообще не поняла.
Я там не жила, и небывала даже ни когда.
Родилась и живу в г.Канске (Красноярский край)
Эти часы покупала в Красноярске.