Здесь ,даже задняя крышка не нужна,полная хрень.Наличие резерва хода,секундный счётчик на 6-ти часах,вторая стрелка хронографа (непонятно для чего,это же не Ратапранте) и все эти "чудеса" на 79320.Особеннно "тронула" вот эта запись,у нас на форуме "погрубее" будут,а тут папка попросил.". THIS WAS GIVEN TO ME BY MY FATHER , HE ASKED ME TO SELL THIS WATCH. I AM NOT SURE WHAT MODEL THIS IS ,BECAUSE THIS WATCH IS NEARLY IMPOSSIBLE TO FIND AND SOLD OUT AT ALL IWC DEALERS, BUT I CAN GUARANTEE AUTHENTICITY!! I WILL BE INCLUDING THE ORIGINAL IWC AUTHENTICITY CARD AND MANUAL THAT IS SHOWN IN THE PICTURE. I AM ALSO INCLUDING THE ORIGINAL IWC GIFT BOX".Приблизительный перевод:"Эти часы дал мне мой папа(папочка жутко болеет,не хватает на лекарства),он попросил меня продать их ,сам к сожалению не в состоянии,заливается слезами (и поэтому не попадает по клавишам компьютера),вспоминая,что их подарила ему погибшая в автокатострофе,любимая жена.Даже и не знаю,что это за модель (но понимаю,что очень дорогая и редкая,другую бы мамочка,любимому мужу не подарила),потому что невозможно найти у диллеров ИВЦ,всё распродали,а остатки попрятали,чтобы перепродать в дальнейшем втридорога.Но я могу гарантировать подлинность (меня на районе все знают и даже мисс Наоми даёт мне в долг,хотя ей уже за 70 лет и она в людях разбирается).Также могу включить карту подлинности от ИВЦ,справку о том,что я не верблюд и могу посещать коледж,а также подарочную коробку из соседней пиццерии и четыре пончика,всё это с красивой надписью ИВЦ.Господа! Спасите моего папу!"
|