Доброго времени суток, Коллеги!
Еще раз спасибо за советы и рекомендации по выбору данные в предыдущей теме.
Приехав в Москву сходил в Меркури. Выбор в стали очень ограничен. Померял Милгаусс, Субмаринер золотой (стального не было) и Date just 41мм. Sea Dweller 43 нет. Сказали что его и стального Субмаринера даже в Европе не найти.
Date just отпал после примерки. Но надежда увидеть более расширенный выбор часов в Испании куда я отправлялся на отдых еще не покинула меня. Однако вскрытие показало что продавец в Меркури не обманул меня. У дилера Ролекс в Марбелье в наличии из моего списка только синий Милглаусс. Субмаринера стального нет, только биколорные. Sea Dweller 43 нет. Говорят в месяц они получают только один стальной Субмаринер. После примерки я практически определился что хочу Милгаусс. Понравится лаконичный дизайн, читаемый циферблат и крупный корпус. Субмаринер окончательно еще не отпал но проигрывал Милгаусу по читаемости времени. Плюс Субмаринер надо будет искать а Милгаусс можно купить сейчас. Sea Dweller 43 вычеркнул он хоть по корпусу и больше предыдущих двух но по читаемости он на уровне Субмаринера и опять же надо искать его и переплачивать. Взял паузу подумать и съездить к дилеру Ролекс в Малаге. Ха! В Малаге в обще часов чисто в стали нет
Во цирк Ролекс утроил
Вернулся в первый магазин и купил Милгаусс. При покупке мне поставили дополнительное звено, раздвинули складывающееся звено и сдвинули точку его крепление на максимальную позицию. При примерке было комфортно. Походил пару часов в Ролексе. Рука в теплом воздухе отекла и браслет стал тесным. Вернулся в магазин и попросил поставить дополнительное звено.
Ощущения от носки не больших часов совсем не такие как от носки больших часов. Мне нравится пока. Нравится как Милглаусс сидит на руке. Он кончено меньше моих Памов 47мм но не кажется слишком маленьким. Однако видимость времени днем и ночью на Панераях лучше чем на Ролексе.
В общем на текущий момент я доволен, ношу Милгаусс и радуюсь