Цитата:
Сообщение от Dimkin
Всех искренне благодарю!
Но вот это улыбнуло не на шутку))):
"можно зубочистку засунуть или тонко спичку строгануть и так же засунуть"
Дело в том, что эта беда случилась с хвалёным "RISEMAN"-ом.
Мало того, что они на холоде элементарно "потеют" изнутри, так ещё и эта хрень впридачу)
Мастер мне пролепетал что-то вроде "НУ ПОНИМАЕТЕ, ИХ ЖЕ СОБИРАЮТ В ТАИЛАНДЕ, А ТАМ КЛИМАТ ВЛАЖНЫЙ, ПОЭТОМУ ОБРАЗОВАНИЕ КОНДЕНСАТА ВНУТРИ ЧАСОВ-ЭТО НОРМА."
А в Таиланде невозможно в сборочном цеху создать соответствующий климат?))
Или часы под открытым небом собираются, среди пальм?
Короче, я от новодельных попугайских ШОК-ов отвернулся окончательно и насовсем.
|
Конденсат внутри это плохо конечно... Только ведь это в определённых пределах действительно норма, об этом и в мануалах говорится. Полистайте форум - об этом очень много говорилось... У себя, правда, не видел ни у одних, но и специально, как грвориться, лёд на стекло не прикладывал... А сухую атмосферу в цехах, конечно можно создать, только в таких производствах у людей слизистая оболочка за несколько часов реально высыхает до трещин кровавых (это "особые производства"... где это действительно необходимо)... Или, как вариант, собирать часы в специальных камерах по типу как в хим. лабораториях... только это, наверное, умножило бы цену раз так в....
А потом, даже если допустить, что за время эксплуатации влага вообще не проникнет внутрь, то как батарейку менять, чтобы также " соблюсти технологию"...
Я думаю, что Вы излишне горячитесь в своих выводах...