часы с пятницы по понедельник
Здравствуйте форумчане, долго думал создавать ли эту тему, так как вроде на форуме достаточно времени провел, кучу тем перечитал ( пару лет мониторил без регистрации), но чувствую без ваших советов не обойтись.
Вообщем , почти два года назад с вашей помощью приобрел прекрасные часы Certina ds-4 small sec., все меня устраивает в них, нравятся мне и по сей день.
Хотя признаю два раза выставлял их на продажу, первый раз из за того, что мне пришлось пол года ездить на электричках, а они ходят минута в минуту, в отличии от часов. Второй раз как то импульсивно, после того как опубликовал тему о продаже, понял , что не отдам их даже если сегодня же предложат нужную цену. На да ладно, хватит уже истории.. Что хочу сегодня.
1.WR 200 м. (край 100)
2.Сапфир антиблик строго.
3. Механника , кварц не важно. Хотя больше склоняюсь к механике.
4. Часы выходного дня, отпускные.
5. Не тяжелые, край 150 гр.
6. Формфактор - дайвер ( не ролексстайл), пилот (не бюхр) , спорт, филд нави.
7. Цвет черный, синий, другие варианты, но не белые.
8.Бренд не особо важен. Но без всяких адриатик, инвикт и тп.
9.Нравятся различные не стандартные варианты материалов, например пресованный карбон, титан.
10. Бюджет на сегодня комфортно потратить не более 35000 р.
11. Люм должен светить до утра, не особо конечно он мне нужен, но просто хочется.
12. Не кричащий дизайн, не аляпистые, не слишком вызывающие. Что бы в пятницу можно было одеть в офис и не собирать взгляды коллег.
13.Размер запястья 17.5 , часы 40-44 мм.
Часы планирую приобретать в Москве, в конце октября (премия). Б/У не рассматриваю.
Вот что приглянулось визуально, на неделе постараюсь заехать , что нибудь померить.
Извиняюсь за сумбур..
|