Привет всем))) Спасибо за советы и ссылки, я все еще в поисках ремешка. Замучал кучу продавцов на ebay, приставал по емейлу с офсайта Orient(попался упертый парень повторяющий, что мы не занимаемся подбором ремней, будто я его просил об этом) и излазил весь инет. Вот здесь (убрать пробел)
www.wa tch-parts.ru/catalogue/line.php?limit=25&sort=Caption&brands=57&available=All&photos=checked&context=&cat=144&goods=&search=&basket=&page=3 много чего можно посмотреть. Но моего варианта нет( Прикрепляю фото самого крепления и примерно то что мне нужно.
daniloru возможно такой будет вырезать? и еще, в корпусе браслет закреплен не как обычно ремень, железячкой с ушками(не знаю названия :-), а видимо шпилькой.
prival спасибо
По поводу самих часов, я ими вполне доволен. Конечно как это часто бывает, купишь поносишь, поднаедает, думаешь надо было то или тото купить, но тем не менее ношу с удовольствием. Немного драли травку на руке по началу, сейчас перестали, то ли пропололи то ли я приноровился. По поводу таймера, выставил на знаменательную дату в январе 2011, отсчитывает корректно (наверное прошивка хорошая :-)))