Как "умыли" по теме немецких часов - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2010, 14:52
Dr.Zlo Dr.Zlo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54 раз(а) в 38 сообщениях
Как "умыли" по теме немецких часов

Просто нет слов, захотелось выставить эти шедевры эпистолярного жанра, а может я чего-то не так понял......и надо быстро брать эти "элитные "часы пока не поздно???
Впрочем, смотрите сами
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1989662
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1974685
Старый 10.10.2010, 14:58
Пушер Пушер вне форума  
Moderator

Поблагодарили 9,755 раз(а) в 2,675 сообщениях
Куча мутантов

Автор темы вообще лечит всех, что у Victoria's Secret нет оффлайн-магазинов. Знаток жизни во всех ее проявлениях, в общем.
Старый 10.10.2010, 15:09
trucker trucker вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 363 раз(а) в 227 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dr.Zlo Посмотреть сообщение
......и надо быстро брать эти "элитные "часы пока не поздно???...
Вроде не подделки, но цена - перебор. Ещё понимаю, когда часы с себестоимостью 200 уёв продаются за 5к - крутое название, наценка за понт. А здесь себестоимость с транспортировкой из Китая, растаможками и НДС'ами до 10 уёв не дотягивает, при понтах равных нулю...
Старый 10.10.2010, 15:10
Dr.Zlo Dr.Zlo вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Пушер Посмотреть сообщение
Автор темы вообще лечит всех, что у Victoria's Secret нет оффлайн-магазинов. Знаток жизни во всех ее проявлениях, в общем.
Ага и по этому ( по мнению сего продавца на счет Victoria's Secret ) это дает им возможность очень сильно экономить и держать отличные цены.
О чем тут говорить, выставил сугубо развлечь, если что могу выставить наиболее талантливые ответы про это чудо (особо талантливых в эпистолярном жанре форумчан, например Cu Dhub после принятия бурбона силен в этом) выставить в этот форум через своего знакомого alex-mav . А что вторая тема про " Часы для деловых и состоятельных людей" не торкунула с "Jacques Lemans - очень хороший австрийский бренд. Собирают представленные модели(Jasques Lemans Geneve) в швейцарии с 2004 года"???
Старый 10.10.2010, 15:15
O_ld O_ld вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 11,228 раз(а) в 1,785 сообщениях
Ну вот. . А мы тут копья ломаем в теме "часы россиян\украинцев\белорусов". Вот они. Эти часы. Доступно, вкусно, подано с "историей", фотки красивые и пр. Не, ну не бред? Прям захотелось распотрошить свою "нычку" (на легенд лайвер) и взять пяток таких шедевров ...

И что прикольно - почти без шутки. У таких шансов больше (не у меня, душой и телом в 1%), у среднестатистического потребителя, и не подкопаешься, бо не копия а миф о...
Старый 10.10.2010, 16:07
Cu Dhub Cu Dhub вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 13,397 раз(а) в 1,491 сообщениях
Достаточно пестрожопенькие часы, веселые. Особенно понравились те, где пружинкой поджата заводная головка. Видимо, чтобы не отлетела. И а-ля Ю-бот с трубофланцевыми грыжами во все стороны тоже внушили. И еще часы то ли с водокачкой, то ли с туристическим примусом сверху - тоже. В общем, глаз споткнулся, а значит, цель достигнута. Дальше лезешь в карман, выбираешь из табачных крошек триста убитых енотов, выкидываешь нах постылую "Омегу" и цепляешь на запястье Яйца Бионикла. В том, что у этих приборов есть свой элеторат - нет сомнеия. Взбутетенило другое. Насколько я знаю, Аэроматики не скрывают, что часы собираются палочками для лапши. Но человеку, торгующему этим чудом, не нужно писать всерьез многие слова. Достаточно признать за фирмой то, что признают они сами.
А про трусы, которые исстари можно купить только в интернете... Мдя... На днях на глаза попалось объявление: "Тибетская медицина, массаж, компьютерная диагностика. Опыт, проверенный тысячелетиями". Я думаю, спичрайтер один.
Этот пользователь сказал Спасибо! Cu Dhub за это сообщение:
Dr.Zlo (10.10.2010)
Старый 10.10.2010, 16:14
Dr.Zlo Dr.Zlo вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Cu Dhub Посмотреть сообщение
Достаточно пестрожопенькие часы, веселые. Особенно понравились те, где пружинкой поджата заводная головка. Видимо, чтобы не отлетела. И а-ля Ю-бот с трубофланцевыми грыжами во все стороны тоже внушили. И еще часы то ли с водокачкой, то ли с туристическим примусом сверху - тоже. В общем, глаз споткнулся, а значит, цель достигнута. Дальше лезешь в карман, выбираешь из табачных крошек триста убитых енотов, выкидываешь нах постылую "Омегу" и цепляешь на запястье Яйца Бионикла. В то, что у этих приборов есть свой элеторат - нет сомнеия. Взбутетенило другое. Насколько я знаю, Аэроматики не скрывают, что часы собираются палочками для лапши. Но человеку, торгующему этим чудом, не нужно писать всерьез многие слова. Достаточно признать за фирмой то, что признают они сами.
А про трусы, которые исстари можно купить только в интернете... Мдя... На днях на глаза попалось объявление: "Тибетская медицина, массаж, компьютерная диагностика. Опыт, проверенный тысячелетиями". Я думаю, спичрайтер один.
Я ждал, ждал..........
Старый 15.10.2010, 02:35
Salaratov_T. Salaratov_T. вне форума  
Новичок

Поблагодарили 23 раз(а) в 9 сообщениях
Имею часы Aeromatic, смотрятся неплохо, за масяц ушли на 1,5 секунды вперед, механизм миота OS20. Че еще надо от часов за 64 евро?
Старый 15.10.2010, 08:26
Po999 Po999 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,354 раз(а) в 368 сообщениях
Мой личный опыт общения с фабричными китайскими часами и, соответственно, механизмами говорит о том, что, по крайней мере, механизмы в точности и длительности срока службы не уступают швейцарским. Если честно, то по точности превосходят. А вот про дизайн... нет пошлее и глупее дизайна чем ПАМ и Ролекс.. Ничего, тащитесь ведь... Не в дизайне дело...
Этот пользователь сказал Спасибо! Po999 за это сообщение:
Salaratov_T. (17.10.2010)
Старый 17.10.2010, 02:37
Dr.Zlo Dr.Zlo вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Po999 Посмотреть сообщение
Мой личный опыт общения с фабричными китайскими часами и, соответственно, механизмами говорит о том, что, по крайней мере, механизмы в точности и длительности срока службы не уступают швейцарским. Если честно, то по точности превосходят. А вот про дизайн... нет пошлее и глупее дизайна чем ПАМ и Ролекс.. Ничего, тащитесь ведь... Не в дизайне дело...
Т.е. все что на этом сайте обсуждается ( в том числе отзывы часовых мастеров) получается мимо кассы??? А аляповатые китайские дизайнерские изыски на тему памов, роликов, улисов и иже сними - вещь и эталон красоты и функциональности??(наверно так же как и их автомобили).
Ответ

Опции темы