Уважаемые форумчане, в продаже не нуждающиеся в представлении Breitling AVENGER II GMT.
Avenger II GMT отличается своим очень удобным 24-часовым циферблатом со вторым часовым поясом, дополненным вращающимся в двух направлениях безелем, предоставляющим возможность определять время в третьем часовом поясе. Имеющий официальный сертификат хронометра механизм с автоподзаводом защищен особо прочным стальным корпусом, обеспечивающим водонепроницаемость на глубине до 300 м (1 000 футов), и снабжен продольными усилителями. Лёгкость в эксплуатации достигается, благодаря массивной заводной головке с нескользящим покрытием.
Полнейший комплект коробок и документов, часы в пленках, официальная международная гарантия.
Материал: сталь
Механизм: Breitling 32
Стекло: выпуклое сапфировое с антибликовым покрытием с обеих сторон
Крепление: каучуковый ремень c клипсой
Водозащита: 300 атм
Размеры: 43 мм
Подробное описание на сайте производителя:
https://www.breitling.com/es-es/watc...paign=Selector
Ритейл 3 760 евро. Моя цена 196 000 руб. Без торга. Спасибо за понимание
Быстрая курьерская доставка за счет покупателя в любую точку нашей необъятной Родины, а также Казахстан, Белоруссию.
Отзывы о покупках у меня вы можете найти в соответствующем разделе Форума: Отзывы и информация для покупателей > Отзывы и рекомендации на Маркете > Отзывы о продавце Lunelink
ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОДАЖЕ ЧАСОВ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ, НАЖАВ НА БАННЕР ВВЕРХУ И ВНИЗУ СТРАНИЦЫ