Bathyscaphe реальный тулвотч. Если рука позволяет я бы брал на браслете. Родной ремешок мне не зашел. Истёрся меньше чем за полгода, причем купание в морской воде ему явно противопоказано, хотя позиционируется как дайверский. И еще он сужается к бакле что делает часы визуально крупнее.
Несмотря на размер, часы реально эргономически классные, сидят на руке очень комфортно. Часто бывает не охота снимать, как прирастают)) Очень мне нравятся. Для себя, сейчас, ношу их на перлоновых ремешках. Нет таких лишних наворотов как у нато. Из плюсов - легко менять ремни под цвет, нравится посадка ремня на часах (закрывает просветы в душках), посадка самих часов на руке -жесткая, а так же фактура, ну и цена ниочём. На застежку плевать)) Отлично смотрятся на кожанных ремнях. Брал бы на родном ремне только из соображений получить родную баклю, если равнодушны, берите на нато.
И о калибре - 1315 чудо. Молотилка 120 часов (засекал свой Bathyscaphe отходил 126 часов). Но, подзавод не быстрый. Моему Bathyscaphe четвертый год. Точность +3 сек в сутки, и я не заморачиваюсь укладкой цифер так, цифер эдак.