Не нашел темы посвященной часам Boldr,что в принципе удивило,так как марка набирает обороты и я уверен,что у многих форумчан есть часы от данного микробренда))Так что призываю в данной теме всех делиться своими впечатлениями и мыслями о данной марке))
А начну я со своего недавнего приобретения-Boldr Venture Adventure Khaki
Немного характеристик с официального сайта:
Корпус: 38 мм Титан аэрокосмического класса
Механизм: ETA 802.102, швейцарский кварцевый механизм, до 36 месяцев автономной работы.
Водонепроницаемость: 100 м (330 футов) / 10 атм
Заводная Головка: двухтактная с логотипом BOLDR
Циферблат: матовый циферблат с печатными индексами с Superlume
Плоское сапфировое стекло с антибликовым покрытием с внутренней стороны
Ремешок: Нато из плотной ткани с титановой пряжкой с выгравированным логотипом.Ширина 20мм
Толщина корпуса: 11 мм
Lug to Lug: 45 мм
Задняя крышка: Титановая задняя крышка с тисненым лимитированным дизайном
И что мне показалось особенно интересным-пожизненная гарантия.
Вот что об этом сказано на сайте:
Часы поставляются с пожизненной гарантией BOLDR . Если вам все равно удастся повредить ваши Venture (неважно как), просто отправьте нам то, что от них осталось, и мы вышлем вам новые.Стоить это будет 70 долларов.
На мой взгляд,довольно хорошее предложение))
Теперь немного моих впечатлений:
Во-первых,приятно порадовал комплект-ролл для перевозки часов(давно хотел его себе для отпусков),наклейки Boldr(мелочь,а приятно
)
Во-вторых,порадовало качество отделки и то как часы сели на мое запястье иаметром 19см,не смотря на свой небольшой диаметр. Часы очень часто в течении дня притягивают мой взгляд и "заставляют"любоваться собой))
Тему решил создать спонтанно,поэтому фотографий пока немного,но думаю,что со временем я буду добавлять их сюда периодически.