Если рассматриваете не новые- Аквис тоже можно найти.
Мое мнение- нужно покупать только то, что нравится и хочется. Лучше чуть подкопите на б/у Аквис в состоянии АА.
Но имейте в виду, что дорестайлинговый Aquis (до 2017г)- часы массивные и тяжелые, с толстым корпусом и браслетом. Рестайлинговая модель ощутимо похудела и стала более комфортной, но их б/у, думаю, меньше, чем за 55-60тыс пока не найти.
Если только новые- из качественных можно глянуть Christopher Ward, правда, там больше винтажный дизайн, чем брутальный у Ориса.
Либо Longines Conquest- если на механике, можно найти хорошие в районе 35тыс под полировку или за 40тыс вообще АА. Кварц- почти новые в Вашем бюджете- легко.
По Tissot не бойтесь Вы этого Powermatic 80. Во-первых, на новые часы есть гарантия. Во-вторых, механизм стоит недорого, даже если однажды он гипотетически сломается и не будет подлежать восстановлению. А выглядят Seastar весьма симпатично- стрелка с этой буквой "T", форма корпуса.
Но взяв в руки Oris Aquis для сравнения- думаю, Тиссо отпадут как вариант.)
Это то, что на вскидку имеет крупный размер и хорошую водозащиту.