Цитата:
Сообщение от mishinmaster
Учтите ещё, что часы могут иметь погрешность в разных полжениях - если они идут +20 на спине, это не значит, что они не будут идти, например, -5 или +40 головкой вверх или головкой влево. Это не COSC - сертифицированный хронометр, а обычные часы.
|
Наверное такое бывает. Но не в моих. Я их уже и так и сяк на ночь оставлял. Стабильно одно и то же показывают в плюс. Да, в допуске. Но я знаю на все сто, что их можно вывести в близкое к идеалу. Раз нет разбежки, раз они новые, и раз они японские. Да, я уважаю ориенты все. Но дело не в этом. Дело в том, что однозначно можно их выставить в плюс одна секунда. Градусник именно для этого.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Brick200
... Если у Вас есть iPhone, возьмите бесплатную программу Lepsi и посмотрите что она покажет. Там и выкачка видна...Без замеров вы точно будете двигать без конца и края.!
|
Вот за этот совет спасибо (да и всем откликнувшимся спасибо!!!).
Да я не боюсь долгой возни. И понимаю, что одномоментно не сделаю того, что надо. Я хочу, чтобы если решусь сам, то выгон к желаемому не был связан с переталкиванием то в минус то в плюс, а был аккуратно поступательным от плюс моих 20 секунд, например к плюс 13, далее плюс 10, плюс 6 и так до плюс 1 секунда. А вот это очень всё ювелирная работа с градусником. И я пока не понимаю, готов ли я к ней...