Merkur - FOD Chronograph
Год покупки: 2019
Новые часы, состояние:
Цена:
17 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Всем привет!
Собственно купил часы что называется на эмоции. Всегда тяготел к пилотам, всегда нравились хронографы (у меня уже есть laco trier) но всегда хотелось в корпусе консервативного размера (до 40мм) и механические.
Засматривался когда-то на гамильтоны механические пилотоы, но жаба задушила отдавать за них 70к (сейчас в продаже этой модели вовсе нет).
В общем шарив по ебею наткнулся на эти часы и после 5 минут восторженного просмотра фотографий приобрёл данные часики. Уже потом начал читать про merkur и конкретно про эту модель на
WUS в общем 15 дней ожидания и часы у меня.
Бывает такое, что когда сильно чего-то хочешь или хотел ранее и затем это получаешь - не испытываешь особой радости. По правде говоря я уже давно ношу спортивные браслеты и изредка выгуливаю свои laco и casio f91.
Импульсивная покупка, замечательные часы, но уже не моё. редко ношу рубашки, под худи и кроссовки не идут, в общем плюсы за и против взвевис - решил выложить часы на продажу. Продаю за что купил.
Можете проверить на ebay
Если продадутся - ок. Не продадутся - оставлю себе и буду постепенно к ним привыкать, может снова разгорится кострища часовой болезни и понесётся: ремешки, дайверы на лето и вот это вот всё.
И так господа: Мы имеем балдёжный пилотский хронограф в корпусе 38мм на механике ST1901 с акриловым стеклом над циферблатом и минеральным стеклом над механизмом.
В комплекте кейс под карбон, гарантии и вот это вот всё (есть на фото) также полезный тул для смены ремешков. В комплекте два ремешка: кожа и ткань
Родной ремешок - на выброс. Комплектный zulu сейчас на часах и он гораздо лучше комплектной кожи. Если прикупите черный, кожаный ремешок к этим часам - обретёте гармонию и постигнете дзен.
Часы носились только дома. Час. Переодет ремешок. На этом эксплуатация - всё.
Предпочтительный тип продажи - личная встреча в Москве.