Цитата:
Сообщение от Strobe Tallbot
Я, конечно, сам любитель точности, но это ИМХО перебор уже.
Если так тщательно собственное давление мерить в течение дня (особенно после праздненства) - результаты Вас поразят...
12 декабря праздник просто был - вот они, как и Вы, работали по режиму выходного дня.
|
И я тоже так решил.
Часы маленько загуляли(вместе со мной).
Насчет перебора-может Вы и правы.Я могу сказать лишь одно,на этом празднике был один близкий знакомый,так вот он был со своей девушкой в Тайланде этим летом,там он приобрел механические часы с автоподзаводом с закосом под Ориент(стоимость данного экземпляра 200 рублей-в пересчете на наши деньги) и выставил их по точному времени.Так вот он их не разу не подводил,с момента покупки(конец сентября)и идут точно также как и кварцевые(не иначе как в 0).Когда он узнал за сколько я свои брал,он долго ржал и округлял глаза.
Я держал его часы и одел на руку-ну тяжелее чем мои(по диаметру и толщине почти схожи),а так похожи на Ориент(у меня был когда-то),по поводу качества сборки ничего не могу сказать(не разбирал
),а чисто внешне очень даже ничего(вот она-дешевая рабочая сила
).Но я был зол
-и сказал что посмотрим лет через ...-дцать,чья возьмет!
Но похожи меня не восприняли всерьез!
P.S.Ну там были гости и с Брегетами и Патеками(солидные дядечки),может конечно тоже изделия тайландских умельцев?