История этих часов кардинально отличается от всех остальных, побывавших у меня. Насколько мне не изменяет память, я стал их обладателем 4 года назад, когда, будучи магистрантом 1-го года обучение (студентом 5-го курса), принял участие в региональном студенческом конкурсе будущих выпускников. За победу в одной из номинаций меня и наградили этими часами. Честно скажу, не одевал их ни разу - до сих пор наклейки на циферблате и задней крышке и количество звеньев не сокращал по руке. Дорожу ими как подарком и призом одновременно
И именно из-за того, что на работе спрашивали почему я не ношу подаренные часы, я и стал искать им замену для повседневной носки ну и одновременно стал вникать в этот удивительный часовой мир!
Касио себе тогда взял
http://www.my-watch.com.ua/go/ru/off...620--page.html. А про эти стал потихоньку забывать...
Сейчас достал, покрутил в руках, сфотографировал и задаюсь некоторыми вопросами. Насколько я понимаю эта стандартная модель Спутника, с просто нанесенной на циферблат символикой и ситезеновским кварцевым механизмом или здесь что-то другое? Я не очень хорошо знаком с творчеством этой компании, что можете про неё рассказать...