Alpina - AL-285S5AQ6B Horological Smartwatch
Год покупки: 2019
БУ часы, состояние:
AA (отличное)
![](http://forum.watch.ru/images/market-question.png)
Полировка: нет
Цена:
28 000 руб. (продажа или обмен)
Коробка: есть
Документы: есть
К Вашему внимаю предлагаю очень интересные и универсальные Alpina AL-285S5AQ6B Horological Smartwatch.
На просторах интернета на эти красавцы имеется множество обзоров, которые я точно не переплюну в своем объявлении. Лично от себя могу добавить восхищение лаконичным дизайном и безупречным качеством отделки корпуса и браслета. Часы явно стоят своих вложений. На руке смотрятся очень не стыдно.
Калибр кварцевый MMT-285 Horological Smartwatch. Сапфировое антибликовое стекло, стальной корпус 44 мм диаметр, стальной браслет, достаточно яркий люм.
Часы куплены мной на известной иностранной площадке. Единственный владелец. Часы из коллекции, носились крайне мало в сете из нескольких. Не топились, в ремонте не были. Эстетическое состояние практически идеальное, легкие следы ношения на браслете. Техническое состояние идеальное. Все работает, нажимается. Полная синхронизация со смартфоном. Продаю по причине оптимизации сета. Доп фото и видео по запросу.
Цена: 28 000 рублей. Обмен возможен. Полный магазинный комплект, карта гарантии пустая. Обоснованный торг только реальному покупателю. Отправка СДЭК. Порядочность гарантирую.