Эти (по ссылке) мелкие какие-то - 45мм
Я иногда ношу U-Boat 50мм - для закалки, и чтобы рука после них другие "большие" часы не отторгала
Честно скажу: часы - только на лето, под короткий рукав: под курткой и свитером носить неудобно. Два сантиметра толщиной, полдециметра диаметр, да ещё закручивающаяся головка добавляет размера... Хорошо, что головка на левую сторону: не мешает запястью сгибаться. Квинтэссенция непрактичности и "модной" размерности. На моих ещё хронограф (мне не нужен), но главное для меня - очень хорошо видны в темноте цифры и стрелки, причём стрелки светятся гораздо ярче, чем цифры. Плавучесть в них, конечно, отрицательная, зато заметность - положительная
Ну, внимание привлекают, не без этого, но ведь их для того и берут?
Если деньги есть и часы нравятся, отчего ж не взять? Только в качестве единственных часов (и в пир, и в мир, и в добрые люди) - не подходят категорически... На снимке они между Ле Рой и Радо, под красивой оранжевой Омегой и над красивым блестящим Зенитом
Но рядом с Панераями - не тот класс, второгодник-переросток в драной кепке; не говоря уж об IWC... Забава, в общем-то, часы из разряда "просто так", минутная слабость при наличии времени и кошелька