Цитата:
Сообщение от Ivan Kolpinskiy
Люкса в 60 тысячах нет! Это только в википедии так пишут про таг и орис...
Сам таким наивным был
Нужен размер вашего запястья, выбор кварц/автомат и т.д, читайте правила
Будьте аккуратнее на маркете. 99.9% продавцов цену накручивают от зарубежных магазинов, +15-30%
Смотрите часы, например, на jomashop.com
|
Иногда лучше внимательно читать прежде чем писать.
Автор указал размер запястья 17,5 см и указал что готов рассмотреть часы б.у. Значит продавцы маркета, которые по вашему накручивают цену 15-30% тут совершенно ни при чём.
Ну а что касается люкса, то среди обычных людей, неискушённых часовой тематикой, и Лонжин и Таг Хоер и Радо вполне сойдут за люкс-часы.
Цитата:
Сообщение от Feneev
Добрый вечер,знатоки. Помогите с выбором я совсем новичек в этом деле.
Сейчас ищу часы до 60т преимуществено
на авито и б/у. Выбираю из тагов,орис и лонгинес. Хочется начальный люкс.Тисо,цертину и другие середнячки своч группы не росматриваю(может зря).
Может есть другие швейцарские бренды-молодые и качественные?
Ношу кэжуал.Хочется брутальные трехстрелочники.Но не перебор аля джишокРазмер 17.5,кварц
|
На Авито не советую покупать без часового опыта, запросто можно нарваться на подделку, особенно среди Лонжин и Таг Хоер.
Посмотрите местный маркет лучше, раздел б.у. до 1000 долларов.
Я бы рассмотрел Таг Хоер Карреру/Акварейсер или Радо, если кварц. Правда Радо керамика в основном, и хотя модели есть большие, но я бы не сказал что они брутальные, скорее молодёжно/гламурные, зато узнаваемы.
А вот Таг вполне брутально смотряться и также очень узнаваемы среди обычных людей.