Цитата:
Сообщение от ditonator1
Ну нет, пластиковые джишоки, без сапфирового стекла это не то что бы я хотел, да и не солидно както. Что то покрасивее хочется, поприличнее, что бы марка была посолиднее! А по поводу подраться - мне кажется с механическими часами даже одного раза ударить будет достаточно что бы испоганить механизм. Я не говорю что я постоянно дерусь но в жизни бывают разные ситуации и хочется иметь часы которые не будут стеснять меня в движениях )
|
Так я не фанат (хотя трое имею). Из дорогих - Гиезы. Там минералка, но толстая, утопленная и прикрыта пластиковыми рёбрами (корпус МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ, не пластиковый). А на МРГ - там металл, сапфир и ценник снизу с 1,3 эуро начинается. Плюс - солар(нафиг батарейки) , синхра - всегда точное время, тач мув - стрелочки в рисочки, хоть об стену бей. Не считая стандартных фишек таймер,будильник,секунда, время мира и т д. Так что я не шучу. Есть случаи когда сам часы переодеваю. Из тех же соображений что и в первом посте
...
И кстати, что немаловажно. Часы выглядят очень дорого. И взгляды тянут. Есть наблюдения. Чем круче часы надену - тем всё всем пофиг. А про Гиезы, и вот ещё про одного немца, ну каждый второй спросит
...