Хоккей . "Un-BEAR-able!" - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2011, 22:51
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,145 раз(а) в 3,828 сообщениях
Хоккей . "Un-BEAR-able!"

Други, я вот поражаюсь...реакция на получение футбольного чемпионата была на несколько многостраничных тем ,при том, что там изначально делать нам нечего...
Вчера же ночью, в сумашедшем стиле и валидольной игре, наши хоккейные U-20 накидали полную авоську родоначальникам у них дома, изначально горя 0-3 и стали чемпионами мира.
Блестящая победа. Неужели никто не смотрел? Я вот ночь на это потратил и ни капли не жалею.. хоккей был класс! Помню разочарование после Ванкувера и проигрыш Канаде в одну калитку... теперь видимо их очередь... Кто не знает, скажу, что это единственное соревнование ИИХФ, которое важно в Канаде и разбирается под микроскопом там.
Еще раз с победой!
"Un-BEAR-able!" - цитирую Спорт Экспресс, а они- один из канадских заголовков с утра...
Старый 06.01.2011, 22:56
Злой Вова Злой Вова вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,260 раз(а) в 674 сообщениях
Я смотрел, вообще парнишки, конечно, молотки! Вырастут - будут кувалдами! Очень красивая победа, аналогов даже припомнить трудно, настолько волевая. Красавцы! Браво! В Сочи дадут жару!
Старый 06.01.2011, 23:54
Hong Dien Hong Dien вне форума  
Moderator

Поблагодарили 32,222 раз(а) в 7,160 сообщениях
Я вчера не знал, что показывают, утром узнал счет - аж прифигел! Но посмотрел повтор -хорошо, что его показали!

Хотя, конечно, именно в таких матчах заключается неповторимость и отлмичительная особенность спорта - именно в соприкосновении с ним в режиме онлайн.
Старый 07.01.2011, 00:07
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Сегодня парней сняли с внутриамериканского рейса . Праздник видимо удался...
Читал сегодня NHL.com , приятно читать. Ценят они характер командный и собственно игру, как явление.
Старый 07.01.2011, 00:11
kch kch вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,032 раз(а) в 797 сообщениях
Вчера тоже пропустил, хотя за такими событиями стараюсь следить. Сегодня счет знал, во втором периоде подумал , что какая то неточность чего то я напутал, настоько неправдоподобно казалось все предстоящее в третьем периоде! Мы долго запрягаем но потом мчимся только держи!!!! Ребята сказали, что после речи в перерыве перед третьим периодом, произнесенной их тренером, который в порыве своих душевных эмоций сломал свой планшет, иначе сыграть было нельзя!
Старый 07.01.2011, 00:22
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

речь,как я понял, была в первом перерыве, получили еще одну после...Это конечно реальное чудо сотворили, забив канадцам пять... забили бы пять финикам, чехам или шведам.. это было бы более объяснимо разумом.
Хоккей, это то ,что реально самой высочайшей пробы у нас.. да, очень многое потеряли и сгубили, да уже нет " красной машины", да уступаем Канаде в инфраструктуре хоккея серьезно. да, там хоккей - национальная религия... Тем приятнее..
У товарища отец - олимпийский чемпион 76г. , обладатель Кубка Канады 81 ( это когда мы их 8-1) , так вот рассказывал,что тот же Третьяк, там икона живая, несмотря,что русский, любой пацан скажет кто это такой... Именно такими играми и добиваются статуса "святых" в итоге, если сильно повезет.
Ответ

Опции темы