Цитата:
Сообщение от akadama
Ориент Монарх. Можете не благодарить
|
У монарха такая же минералка, как у Востока Классики. При том, что Монарх более вычурный и, хм, странный. И механизм ну не то чтобы красивый.
И да, на скрине выше написано automatic. Правда, я не помню точно, что там.
Цитата:
Сообщение от ilbrutto
Ну размер не указан был, так что вот
|
Таймекс вообще с акрилом - на любителя. И задняя крышка глухая.
Цитата:
Сообщение от Romantik325
А с чего Вы взяли, что материалы Синей Самары будут царапаться сильнее чем другие варианты? Обфчная часовая сталь - как у всех, и сапфировое стекло - что редкость в таком ценовом сигменте. Будут царапаться точно также, как и любые другие стальные часы.
|
Я тоже думаю, что Синяя Самара оптимальный вариант. Нержавейка, сапфир, прозрачная задняя крышка, синеные винты. Найти, да, посложнее будет, чем прочие, но они периодически всплывают на форумном маркете и на авито (и не сказать чтобы прям сразу влет с руками отрывали). Прямо сейчас в архиве объявлений есть одно со статусом "В продаже", возможно, еще не продали.
Цитата:
Сообщение от Mangol
Судя по сайту Меранома, модели без автоподзавода идут с оргстеклом, возможно есть с минеральным, все не пересматривал. Старые Командирские, о которых писал выше, как раз с оргстеклом. Оно уже исцарапанное в хлам. Хотя и носил недолго и никакого экстрима с ними не происходило. Ну и покрытие стерлось неслабо.
При этом были Tissot PR100, которые носил ежедневно лет 8. Стекло было как новое. Да и на самих часах/браслете были микроцарапины в основном. Так что вот на такой уровень качества ориентируюсь.
|
Восток Классика - с минералкой. Это не сапфир, как на PR100, но и отнюдь не оргстекло, как на старых командирских.
Я когда-то думал о часах на ручке в сходном бюджете. Меня в итоге отпустило, но я успел понять, что сапфир в эти деньги на ручке можно поискать разве что на китайцах. Ну и на Самаре, да.