Здравствуйте, уважаемые.
C006.407.16.031.00,
http://www.certina.com/Collection/Ge...1-00.aspx?pi=1
Часам чуть менее года, по какой-то причине с самого начала на руке они не заводились и под утро обычно останавливались, хотя на руке по 12 часов в сутки кроме выходных (обычный 8-ми часовой рабочий день с 8 до 8-ми
). Из-за этого приходилось их постянно раз в сутки подзаводить ЗГ (что как я понимаю не полезно автоматам) при таком подзаводе головку можно было вращать неограниченное количество раз/времени, т.е. не было никакого упора при полном заводе пружины. Но гдето с месяц назад стало ЗГ как бы подклинивать даже после ночного лежания на столе, иногда это подклинивание даже не дает подзавести часы, т.е. ЗГ с разумным усилием не вращается, если в этом положении усилие слехка превысить то заводной головкой вращается ротор автоподзавода, если часы немного понаклонять, то можно найти положение в котором удастся подзавести и опять же если такое положение найти то головку можно вращать не ограниченное количество раз\времени.
Меня очень интересует это я их сломал или изначально с часами было чтото не так?
Нести по гарантии или забить и продать их (если это не гарантия и ремонт будет дорага)?
Говорила мне мама не жмоться, купи лонжин-омегу кварцевую
...