Цитата:
Сообщение от uvarrov
Подводит настолько, что хорошим Делюкс назвать трудно. К тому же корпус на троечку и убитая ЗГ.
Ничего интересного, кроме того, что ЗИМ 70-х годов, новый, в коробке с документами... не могу вспомнить, когда я видел такое последний раз.
|
Дайте пожалуйста совет, эти Дэлюкс - старые часы моего отца. У него скоро день рождения. Я думаю отдать их в мастерскую, чтоб их починили и полностью отреставрировали, ну чтоб как новые были, и ремешок кожаный поставить. Думаю, отцу было бы приятно. Но возможно ли мою задумку воплотить в жизнь и есть ли вообще смысл, если Вы говорите, что циферблат у них никакой.. Я сам никогда часов не носил, поэтому прошу прощения за полную безграмотность в этом вопросе..
Цитата:
Сообщение от Kuzma8246
Подобный ДеЛюкс у меня ушел не так давно за 3700,плюс пересыл
Зашел за 500 р.
Ракета ушла за 2500,зашла за 700 р.
Это цены реальных недавних уходов....
Примерно это. и есть цены за них....
Но тут как повезет
|
Спасибо за расценки! А по остальным часам не подскажите? Луч - ничего ценного, а вот наградные, швейцарские женские и новый ЗиМ в коробке с документами (правда завести его не получается.. странно, новый и не работает..) - какой примерно ценник на эти варианты? Хотя бы примерно..
Цитата:
Сообщение от DevilVL
Продавайте так
Де люкс хорош но цифер подводит
Ракета и подарочные надо смотреть но по фото неплохи
Луч в помойку
Зим-ничего интересного
Швейцарец-женский.с ними в продаже все грустно
|
И Вам большое спасибо за ответ!! Но, если можно, хоть примерную цену напишите.. особенно ЗиМ и Lanco по ценам интересуют. Оба не заводятся..