Цитата:
Сообщение от zhurbinrg
Добрый вечер уважаемые форумчане. Рассказываю интересную историю покупки Акварейсера. Засматривался на них давно, да и в коллекции есть часы с черным цифером на ремне, с белым цифером на браслете, решил надо брать синий на каучуке для полноты картины. Пошел, значит, выбирать. Выбирал между двумя моделями с синими циферами и синими безелеми. При этом заметил, что оттенки циферблатов немного отличаются, однако продавец убедил меня, что они абсолютно одинаковые (и при свете в магазине так это и выглядело). Выбрал модель с интересной прострочкой на каучуке. Надел часы на руку, пошел домой довольный покупкой. Дома, смотрю на свои свежеприобретенные часы, а циферблат, внимание, ЧЕРНЫЙ!!!! В шоке от ситуации, я звоню в магазин и говорю, так и так хотел синий купил черный, что делать. В итоге, приехал назад, часы заменили без каких-либо проблем за что большое им спасибо. Такая вот история, будьте внимательней при покупке) Ну и поздравляйте с приобретенной хотелкой. Фото обоих часов прилагаю.
|
это две разные модели) у меня такая же, как первая на Вашем фото (синий безель и чёрный цифер, мне нравится сочетание, хотя, признаюсь, изначально были сомнения, как взял), только я пересадил на чёрный каучук