Цитата:
Сообщение от ankeredo
Согласен, обсуждение было. Фотографий там нет. Поэтому, если Вам не жалко, выложите, пожалуйста, фотографии Вашей мастерской, как она выглядит изнутри.
|
Добры вечер!
Сам я высокий 192 см, поэтому мой верстак высоте 96 см, ширина 95 см, толщина 50 см. Мои верстак есть стары, так что у его нет подлокотника, 13+1 ящиков, с лотком который можно извлекать когда нужно.
Я сделал стеклянный ящик (из каленого стекла) высоте 40 см, который поставлен на верх верстака чтобы обеспечить защиту от пыли, а позволит свет пройти к рабочей поверхности.
На верх поставил амплитуд метр Gradoscop GD-47 (аналог П86) от фирмы Greiner-Vibrograf который подключается к B-200 (аналог ППЧ-7М) прибору для проверке хода часов для одновременно использования двух прибора только с одним микрофоном, и прибор для проверку хода всех типов электронных часов Vibrograf М80 (не знаю его российского аналога).
Уже долго планировал чтоб изготовил сепаратный стол, предназначен только для проверку хода часов, который бы поставил рядом с моей верстаком, но никак не смог найти достаточно времени сделать это.
Станок для мойки часов, УЗ ванна, больший токарный станок, фрезерный станок, полировочный станок, и все остальное кроме одного станка для мойки часов является помещено в другой комнате чтобы обеспечил менее количество пыли.
Вот несколько фото, но простите, нет новых.
С уважением
Душан