Добрый вечер, уважаемые форумчане!!
Радость разделённая с друзьями- радость вдвойне! в оригинале звучит красивее, но суть та же. вот я и решил свою радость приумножить слегка. а дело в седующем. собрался я в магазин- закупиться обувью, одеждой, и подарок сестре присмотреть.. ничего нужного не нашёл, зато совершенно случайно наткнулся на магазин, которому особого внимания не уделял. и что вы думаете, оказывается в том самом магазине продаются сейки! вообще, не подозревал даже, что в моём городе такое можно найти( ибо тяжело сказать что население проявляет большой интерес к часам, а уж тем более интересуется и разбирается в них, как рядовой форумчанин). что же было дальше. прошёлся я бегло глазками по ветрине, и увидел их.. дальше- состояние полнеейшей эйфории, задал для вида пару вопросов продавщице, что-то невнятное получил в ответ. она начала мне рассказывать что это автоматические часы, водонепроницаемые(было смешно, но я её послушал, в тоже время считая в кошельке деньги, это уже верный знак грядущей покупки). как только я их покрутил в руках, увидел транспарэнт кейсбэк..всё было решено! и так, 21 января,2011 года я купил:
-свои первые сейко;
-свои первые НОВЫЕ часы;
-свои первые часы с прпозрачной задней крышкой.
три в одном вобшщем! фотографии вот они, только не знаю как миниатюру сделать, так что ссылка на альбом к вашему вниманию
http://forum.watch.ru/album.php?albumid=1021
аа, да, ну и сестре тоже часы прикупил, к 9летию, флик флак, с надеждой научить, а точнее заинтересовать часами и пониманием по времени!
пятница удалась на славу, и надеюсь не у одного меня! всем хорошего вечера!
С уважением,
Nr13