G-Shock Rangeman & Pit Bull - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Японские часы > Casio
Регистрация | Забыли пароль?

Casio

Форум о часах Casio.
Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2021, 15:51
Martinss Martinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,832 раз(а) в 1,714 сообщениях
G-Shock Rangeman & Pit Bull

Доброе утро, друзья, один вопрос, модель G-Shock Rangeman - это питбуль для часов?
Я не знаю Gshock более мускулистого и звериного, чем этот, как вы думаете?

Good morning friends, one question, is the Gshock Rangeman a watch pit bull? I don't know a Gshock that is more muscular and bestial than this one, do you think?
Старый 16.11.2021, 09:58
ZIRON ZIRON вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Давно хотел высказаться, мне все джишоки кажутся 4х4, если можно так выразиться, кроме первых моделей (и те, что сейчас делают в ретро стиле).Знаю, это одна из самых популярных линеек Casio, но сколько бы не листал каталог, всегда меня встречает мощный звериный вид, который отталкивает почти в каждой модели. Однако, не смотря на внушительные размеры и перенасыщение деталей как на корпусе, так и на циферблате, мне приглянулись только джистил. О да, вот они сразу делают универсальную картину, ты получаешь одновременно классику, спорт, не важно, эти часы подойдут везде!
Сам фанат протрек, деталей там ни чуть не меньше, но из-за более тонкого корпуса часы меньше, что очень радует. Раньше носил эдифис, мощный размер, хотя такая же ситуация как у протреков: корпус сверху не вылазит наверх, на руке отлично! Последнее время бывает надеваю их тоже по настроению.
Ну а теперь на счет мускулов rangeman. Своим цифровым экраном очень сильно напоминает протрек и именно поэтому заинтересовался в этих часах. На счет зверинства согласен, но сдержанное. У них нет мощных стрелок, что ли. И это еще один редкий случай, когда еще одна модель джишок мне понравилась. Пояснил за дизайн, короче говоря!
Этот пользователь сказал Спасибо! ZIRON за это сообщение:
Martinss (16.11.2021)
Ответ

Опции темы