Цитата:
Сообщение от protasov77
Хотим мы стоп секунду в механизме
|
В моей амфибии есть стоп-секунда: если крутить стрелки назад, секундная стрелка не идет.
Если серьезно, то если востоки будут дешевыми и произведенными в России целиком, то они будут нравиться широким массам.
Лично мне греет душу, когда создается что-то новое, а кем, где и за какие деньги - не так уж и важно, я фанат процесса созидания. Если процесс созидания идет в России - я еще больше радуюсь. Если б они разработали и создали новые механизмы, скажем, механический с более крупным диаметром, двумя барабанами, бОльшим ЗХ и точностью, это было бы супер. Насчет сапфировых стекол: насколько я знаю, в России производились сапфировые стекла для яблочасов. Наверное, могли бы и для востоков производить - а кто-нибудь будет покупать востоки по цене яблочасов? Возможно, им стоило бы сделать дешевый, массовый, надежный и точный кварцевый механизм с подзарядкой от света.
Что же касается браслетов и корпусов. Что мешает вам, мне или Олегу из Челябинска начать производить браслеты, не уступающие качеством китайским? Тогда у вас, наверное, не только Восток начнет их покупать. Почему обязательно именно Восток должен освоить производство браслетов?
В общем, я буду рад, если Восток будет продолжать делать часы. Если будет постепенно разрабатывать и внедрять что-то новое, то я тоже буду рад.