Ремонтопригодность Tissot T Touch I - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Tissot
Регистрация | Забыли пароль?

Tissot

Форум о часах Tissot.
Ответ

Опции темы
Старый 26.12.2021, 23:12
vovchik0995 vovchik0995 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ремонтопригодность Tissot T Touch I

Чуть больше месяца назад стал обладателем часов с пробегом модели Tissot T-Touch I. Часам лет 11-12, они были абсолютно работоспособны, сохранили все функции и прекрасный внешний вид. Желая провести техническое обслуживание, чистку и смазку механизма, я обратился в официальный сервисный центр Swatch на 2-ом Сыромятническом переулке. Там я сразу получил отказ. Принимающий сотрудник сказала, что I поколение часов они не обслуживают, у компании Tissot уже давно нет комплектующих для этой модели. ОК, сказал я, и направился к экспертам в мастерскую "Точный ход" на Нагатинскую. Там мне за 800 рублей произвели чистку пыльника, который под крышкой и самой крышки. Довольный я забрал часы и, приехав домой обнаружил, что у меня пропали 3 функции: альтиметр, термометр и барометр. Спустя 3 недели часы издали пронзительный писк и остановились. Вот уже третий день часы периодически пищат, то включаются, то выключаются, перезагружаются, трещат под крышкой, в общем, живут своей жизнью и не работают. Нуждаюсь в вашем совете, уважаемые эксперты, где можно починить эти часы? К кому обратиться за помощью?
Старый 27.12.2021, 12:41
VladislavPetrovich VladislavPetrovich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 208 сообщениях
Вы не одиноки с ти-тачами!
Моему родственнику в Самаре полгода уже ремонтируют, то одно, то второе, то еще что-нибудь. Причем не первое поколение а expert. Прикольные часы, но если ломаются-то ппц-непонятно что с ними делать, мастера в Самаре за них не берутся, официалы вот тоже не всегда справляются с ремонтом. Причем над часами не издевались, просто стрелки перестали двигаться в один момент.
vovchik0995 (27.12.2021)
Старый 27.12.2021, 12:55
vovchik0995 vovchik0995 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
дорого, ненадёжно, неремонтопригодно

Вот девиз часов Tissot. У меня уже вторые часы Tissot, в которых цена не соответствует качеству. Одним словом, дорогое барахло.
Старый 27.12.2021, 13:22
VladislavPetrovich VladislavPetrovich вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 208 сообщениях
Да вот дело в том что с механикой в топовых моделях там все отлично, у меня десять лет ле локли пашут и хоть бы что. И прки старые много всего пережили.
А вот ти тачи что-то подкачали конкретно. Вроде и выпускают уже давно эту модель, сырая не должна быть, но имеем что имеем...
Старый 30.12.2021, 09:37
bas 63 bas 63 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 31 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vovchik0995 Посмотреть сообщение
Вот девиз часов Tissot. У меня уже вторые часы Tissot, в которых цена не соответствует качеству. Одним словом, дорогое барахло.
Абсолютно правильно замечено. Возможно классические модели и не ломаются, но Эксперты это "дорогое барахло". У меня через два года смазался экран, не разобрать что светится. Обратился в сервисный центр, ремонта нет, только замена всего модуля, по цене почти половины стоимости часов. Хотя на точность хода ни каких нареканий нет. В общем, если хотят делать кварцево-электронные механизмы, пускай поучатся у японцев.
Ответ

Опции темы