Добрый день! пошел тут в воскресенье на преображенский рынок, там если идти от метро барахольщики-старьевщики стоят. Снег идет, и я на рынок значит иду. Смотрю лежит он..... транзистор... до этого дня несколько раз смотрел форум по Советским часам, все думал с чего бы начать собирать...
Правда в часах я не разбираюсь, нравятся как произведение рук человечьи и память о прошлом.
Снег повалил сильнее и милиция на горизонте показалась торг и передача товара была стремительна:-) Вообщем купил всё за 7000руб.
Пришел домой ни одни часы не ходят:-(
Прошу заценить и отписать че вообще почем реально стоит. ( цены например на молотке реальные или можно в Москве дешевле найти).
И соответственно прошу совета где это богатство можно в Москве отремонтировать и во что это примерно обойдется. ( можно в личку с конкретными предложениями).
З.Ы. 7000 это все что у меня с собой было, мужик хотел дороже. Потом пришлось по партизански домой пробираться заначку вскрывать, что бы картохи прикупить, а то была бы от жены укоризна. А как жены Ваши к этому хобби относятся???