Англия VS США, самостоятельная покупка VS посредники - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 10.02.2011, 22:27
Denis Cherny Denis Cherny вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,355 раз(а) в 782 сообщениях
Англия VS США, самостоятельная покупка VS посредники

хм... я никак не могу понять зачем в этом магазине вообще часы заказывать? ценники то запредельные. такие же часы в штатах значительно дешевле..
Старый 11.02.2011, 10:51
taijet taijet вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 52 раз(а) в 16 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Denis Cherny Посмотреть сообщение
хм... я никак не могу понять зачем в этом магазине вообще часы заказывать? ценники то запредельные. такие же часы в штатах значительно дешевле..
В штатах много левых магазинов. И модели могут быть не для европейского рынка. Хоть выглядеть будут так же.
Старый 11.02.2011, 12:57
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от taijet Посмотреть сообщение
В штатах много левых магазинов. И модели могут быть не для европейского рынка. Хоть выглядеть будут так же.
могут отличаться лишь японские часы, потому как их делают во многих государствах Ю-А Швейцарские никаких отличий иметь не будут. Левые магазины это что ? я таких не знаю. заню только правые и цена в них даже с учетом маржи посредника раза в полтора -два ниже чем в этом английском магазине.
Старый 11.02.2011, 15:20
taijet taijet вне форума  
Форумчанин

Левые - это значит, не являющиеся официальным ресселером или те которые торгуют контрабасом. На часы не будет мировой гарантии и магазину может плювать на свою репутацию.
Не хочу сейчас тратить свое время на поиск конкретных названий, но есть такие где люди и Б/У получают, и в пыли, и царапанные......
А официальный ресселер как правило дорожит своим статусом. И я бы лично купил тиссот в англии, зная что даже в ремонт его можно отнести в Москве. И если что - и деньги вернут, и талон проштампуют и голова не болит на сумму денег.
Старый 11.02.2011, 16:26
Форумчанин

Цитата:
Левые - это значит, не являющиеся официальным ресселером или те которые торгуют контрабасом. На часы не будет мировой гарантии и магазину может плювать на свою репутацию.
Не хочу сейчас тратить свое время на поиск конкретных названий, но есть такие где люди и Б/У получают, и в пыли, и царапанные......
А официальный ресселер как правило дорожит своим статусом. И я бы лично купил тиссот в англии, зная что даже в ремонт его можно отнести в Москве. И если что - и деньги вернут, и талон проштампуют и голова не болит на сумму денег.
полагаю все же что вопрос двухлетней гарантии ( при том что в 99% случаев как правило никаких поломок за это время не происходят с нормальными швейцарцами ) не стоит двукратной переплаты. по большому счету по ценам английского магазина часы и в россии найти можно.
Старый 11.02.2011, 17:29
taijet taijet вне форума  
Форумчанин

Цитата:
полагаю все же что вопрос двухлетней гарантии ( при том что в 99% случаев как правило никаких поломок за это время не происходят с нормальными швейцарцами ) не стоит двукратной переплаты. по большому счету по ценам английского магазина часы и в россии найти можно.
Это уже зависит от конкретного человека. Я написал выше, что дело не только в гарантии, но и в надежности магазина.
Модель которую я хотел приобрести - в штатах процентов на 15 % дешевле чем в англии. Я лучше переплачу эти 15% за возможные риски. А из англии с пересылкой цена получалась как в сером российском магазине.
Просто для Вас никогда не имело значения какой магазин, вот и кажется что итоговая цена одинаковая.
Но от тиссот я все равно отказался.)))

Да, и не боитесь ли Вы получить за пол цены оригинала из штатов фейковые часы?
Старый 11.02.2011, 18:04
Форумчанин

Цитата:

Да, и не боитесь ли Вы получить за пол цены оригинала из штатов фейковые часы?
фейковые есть риск получить если с ебея заказывать. если через надежного посредника ( тут рабоатет Вячеслав трастерус) то никакого фейка быть не может. сколько заказывал все было в порядке. одни раймоны даже с гарантией пришли. собсвенно тут на форуме многие так заказывали. из шатов другая проблема - они не шлют в россию товар поэтому и приходится через посредников.
Старый 11.02.2011, 20:30
taijet taijet вне форума  
Форумчанин

Тем не менее я ответил, почему можно выбрать английский магазин.
Старый 16.02.2011, 22:59
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от kkv1990 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Хочу заказать себе часы. Но никогда этого не делал. В английском тоже не селен. Очень прошу – напишите, пожалуйста, ПОШАГОВУЮ инструкцию (кто уже делал покупки в этом магазине) С описанием всех нюансов, тонкостей, хитростей. Как заказать, как оплатить, как получить, как вернуть налог, и.т.д. (Только очень подробно, почитал тему - понял далеко не все) Буду вам очень признателен. (Думаю, что и не только я)
закажите лучше из штатов через посредника без гемора и в два раза дешевле
Старый 17.02.2011, 07:40
muhin73 muhin73 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
через посредника без гемора и в два раза дешевле
Весьма интересное предложение. Не поделитесь ссылкой? Купил бы эти часы http://watchshop.com/mens-tissot-le-...33-p30039.html за £120 с превеликим удовольствием. Думаю, и не только я...
Ответ

Опции темы