Здравствуйте! Решил поделиться радостью! «Загорелся» часами. Приступил к изучению темы, т.к. несведущий был совсем. Изначально хотел взять большие и толстые, скажем «модные» часики, но с минимальным вложением средств (очень радовали своим внешним видом TOMMY HILFIGER)). К сожалению, восторженных отзывов на эти часы так и не нашел. В прочем я практически никаких отзывов не нашел на эти часы. Рассматривались и другие бюджетные варианты (TIMEX, FOSSIL). Чем больше читал, изучал, тем больше становилось ясно, что нужны часики серьезнее, надежнее, интереснее. Начал изучать рынок, быстро пришел к выводу, что оптимальным решением (ограниченный бюджет=)) становятся часы японских торговых марок, причем механика отпадает в принципе сама собой, обязательно на металлическом браслете). Около 2 месяцев активных поисков дали результат: CITIZEN PROMASTER BJ7017-PILOT NIGHTHAWK. Влюбился в них с первого взгляда. Почитал несколько обзоров и отзывов на форумах, очень понравился обзор
http://forum.watch.ru/showthread.php...CITIZEN+bj7010. Решено! Покупаю! Изучил цены на Российском рынке, опять же почитал форумы, принято решение покупать часы на ebay (неплохая экономия, как выясняется, примерно в половину от отечественных прайсов). Нашел подходящий вариант у продавца
http://myworld.ebay.com/born2watch/. Договорился, оплатил, выслали. Признаюсь, несколько переживал, т.к. в первый раз на аукционе покупал. 16 дней ожидания, и вычислив, что посылка приехала в Белгород после работы помчался на почту. Тут поразил почтовый сервис –посылку мне не отдали. Сказали, что мне ее доставит курьер. Через пару часов приехал курьер и отдал долгожданную посылку! Часы были достаточно неплохо упакованы. Осматриваю часы – все окэ!=)
Господа!!! Радости не было предела. Как у ребенка, которому подарили долгожданную игрушку. За пол часика подогнал браслет, выставил время, дату (за две недели никуда не убежали.. как выставил на одну секунду вперед, так и идут). Чуть-чуть пришлось попыхтеть разбираясь с тем как пользоваться логарифмической линейкой, научился умножать, делить, извлекать кВ.корень и перегонять мили в км)))) По правде сказать, логарифмическая линейка девайс мне не очень то нужный, но без нее часы не смотрятся)). Часами доволен) Немного успокоился)) Решил коротенько набросать свой опыт покупки и выбора часов, а так же прикрепить небольшую фотосессию с ними.