Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Кажется, ваш покорный всерьез заболел часами. Последний раз носил часы лет 15 назад, потом был долгий период фенечек-верёвочек на запьястье - часы рядом с ними как-то не смотрелись.
Долго читал форумы / смотрел каталоги но так ни к чему не пришел. понял только что безумно нравится дизайн панераев.
Чего хочется :
1. автомат (или автоподзавод, как он там называется? ). запас хода не важен.
2. максимально чистый циферблат (дата явно лишняя, хронограф вообще не нравится. не плохо если даже надпись panerai будет отсутствовать, но если я правильно понял таких современных моделей не бывает.
3. размер наверное 44 (или 47). я дядька вообще не маленький, 2.05 метра роста 150 кг веса - поэтому наверное все-таки 47. как только найду кто у нас в Израиле является официальным представителем - пойду померяю.
4. нырять в них не собираюсь так что водоустойчивость в принципе пофиг.
5. может не отказался бы от какой-нибудь классической модели (historical как их называют), но не совсем понял какой на них разброс цен.
6. хотелось бы уложиться в $5K. (не знаю реально ли. фейки и марина милитаре не предлагать
буду рад любым рекомендациям.
P.S. прошу прощения за возможные стилистические/орфографические ошибки. русский язык мне вроде как родной но пишу на нем редко