Цитата:
Сообщение от Arkadok
Естественно, уважаемый Гена Бобков! У Штейнхарта много Часов под узнаваемый дизайн. Так вот, надобно, чтобы он Часы дизайна любого производителя делал нам под заказ по своим очень щадящим ценам. Это полностью искоренит в нашем сознании непонятное многим понятие "хомаж" и удовлетворит вкусы самых эстетствующих Часолюбителей. Делаю встречное предложение: заказать в этом славном ателье Часы "Steinhart Tourbillon Double Spiralе", "видом и нутром напоминающие" "Laurent Ferrier Tourbillon Double Spiral", стоимостью в пределах 3000 долларов США. (А "бронзовички", думаю, он сделает запросто. )
Вот это был бы номер!
Кому не достались бы помер !
|
так то оно так, но не так.
мне (а может и единомышленникам тем, кто подпишется на такую вот авантюру) ненадобно "часов дизайна любого производителя" "видом и нутром напоминающие", более того, мне и самих Памов Bronzo не надо.
я предлагаю сделать свое из уже имеющегося: Авиаторы или Тритоны.
Иначе Андреас Хентчель должен пинять на памов, что они у него идею бронзового корпуса скомуниздили.
я написал о памах, потому что именно на их примере я понял, что бронза - это более чем подходящий металл для создания корпуса мужественных часов.
как то так...